Sabe o que é amar?

primeiro vem a carta,

palavras de um náufrago

sem casa

depois vem a critica ácida,

a pressão ingrata,

cerceando qualquer brecha

seu olho brilha

exigindo respeito, refletindo

meu desejo, invadindo

o espaço privado

que interditei

meu centro desconcertado,

meu peito rasgado

e você, sorrateiro,

consegue entrar

pedindo com jeito

te deixei vir...

via de regra, amar não é sorte ou acaso,

nem distração pro feriado

é acordo e contrato,

é a ação do cuidado,

é arriscar às cegas

é o âmbar nos seus olhos

bambeando minhas pernas

quem nunca teve medo de amar,

atire a primeira pedra

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 29/07/2019
Reeditado em 10/10/2019
Código do texto: T6707490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.