Se ...

Se pensares em uma estrela, presenteio-te com uma constelação

Se quiseres mudar o mundo, refaço absolutamente toda a criação

Se desejares um presente, dou-te meu corpo, minha alma e minha emoção

Se sonhares com algo, realizarei detalhadamente toda sua imaginação

Se imaginares ser amada, permita-me que o faça, com todo desejo e paixão

Se almejares ser feliz por toda eternidade, basta dar-me tua delicada mão

Se procurares uma morada, ofereço-lhe todo espaço do meu coração

Se ousares desfrutar o Amor, venha, irei mostra-lo na sua mais plena extensão.

Ello
Enviado por Ello em 29/07/2019
Código do texto: T6707542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.