Antes de ti

Antes de ti meu ar era rarefeito

Era quase impossível respirar direito

Vagava com uma imensa angústia no peito

E em absolutamente tudo, só via defeito.

Antes de ti achava que todos eram iguais

Barcos à deriva em busca de um idealizado cais

Todos os dias eram banais, sem ter nada demais

Para mim era indiferente estar em guerra ou em paz.

Antes de ti, eu não existia, não era nada

Poeira solta à mercê do vento na estrada

Fugidia lágrima de orvalho no fim da madrugada

Subsistência básica, banal e desperdiçada

Antes de ti, eu desconhecia totalmente o Amor

Machucava-me em espinhos e não via a flor

Suportava quase habituado com variações de dor

Jamais tinha presenciado um arco-íris e sua explosão de cor.

Antes de ti, eu nem ousava fazer planos

Limitava-me a tentar minimizar meus enganos

Perdia-me entre sonhos vazios e profanos

Aguardando o lento passar dos meus anos.

Antes de ti, achava que ser feliz não era permitido

Era algo inalcançável, utópico, beirando o proibido

Imaginava a tristeza como algo natural e consentido

Prerrogativa de todos que concordaram em ter nascido.

Antes de ti, já é um tempo desaparecido no passado

Espaço vazio, apagado e totalmente deletado

Minha vida só efetivamente começou ao teu lado

Onde ensinou-me a amar e ser incondicionalmente amado.

Ello
Enviado por Ello em 29/07/2019
Código do texto: T6707543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.