CONTRADIÇÃO

Barulho, ruidos indesejáveis...

músicas exageradas,

tudo me lembra você!

Brisa leve, ventania impetuosa,

contradição...

Tudo me leva a você...

Amor, ódio e uma doçura indescritível

lágrimas...

tudo me une a você!

Sorrisos, beleza indivisível,

saudade...

tudo me prende a você...

O amor é sempre este misto:

dor e alegria

realidade e fantasia

morte e vida

liberdade, prisão!

contradição!

Eu só existo em você!