MINHA MENINA...

Dance... dance...

Que no dançar mostras sua candura

Minha menina pura

Doce encanto meu

Seus passos leves parecendo plumas

Nesse vai e vem de pura sedução

Oh beleza incomparável!

Cabelos longos, soltos ao vento

Meiguice nos trejeitos

Seu sorriso parecendo música

Envolvendo-me nessa emoção