* SÓ QUERO UMA ESTRELA, VOCÊ! *

Um dia você me disse

Que o sol, as nuvens,

A lua e as estrelas,

Que todo o universo

Era todinho nosso.

Que mais poderia querer?

Se o meu amor

Estava me dando o céu, o sol,

A lua e as estrelas?!

Se o meu amor

Estava me presenteando

Com todas as flores do universo?!

O mundo era nosso...

Apenas nosso e de mais ninguém...

Estava tão apaixonada

E não percebi que jamais poderia ter

O céu, o sol, a lua e as estrelas

Sómente para mim...

Infelizmente acordei.

Observei o céu e senti uma saudade enorme

De você...

Do nosso amor....

Como não percebi que tudo era irreal?

Como iria imaginar que seu amor não era verdadeiro?

Você que vivia escrevendo poemas...

Compondo canções...

Chamando-me de sua estrelinha

Fazia-me sorrir e sonhar...

Hoje, não sei se ainda posso

Sonhar em ser sua estrelinha.

Sonhar em ser feliz com você ao meu lado.

Hoje estou sem você

Sem o seu amor.

Tudo para mim é um pesadelo.

Eu nem sei quem sou...

Sei apenas, que você é o ar que respiro.

Que você é a minha vida

A minha estrela preferida!

Sei que não preciso de todas as flores do universo

Muito menos quero o céu, o sol,

A lua e as estrelas...

Só quero uma estrela,

A mais bela!

A mais iluminada!

Porém a mais simples de todas

A que sempre me encantou...

Por quem me enamorei

E tornou-se o único amor da minha vida

VOCÊ!!!