FUGAS
 
 
Fugir não vai adiantar querida.

Somos assim, somos vida.

Você em mim e eu em você.

Para que tentar evitar?
 


Para que fugir dos meus lábios?

Que somente querem saborear os seus.

Para que evitar meu olhar?

Que somente quer penetrar sua alma.
 


E quando na sua  alma entrar.

Levar-te todo meu carinho e amor.

Não mais do que isso.

Somente semear amor em você.
 


Longe de tudo e de todos.

Num canto imaginário sim.

Mas somente nosso, de mais ninguém.

E depois, por um breve momento.
 


Sentir-nos plenos e felizes.

Vivendo um amor assim.

Desconhecido pelos homens,

Invejado pelo mundo.
 


Não fujas querida.

Venha viver comigo.

Nem que seja por um segundo.