Lábios sedentos

De todos os sabores que ja experimentei

seu beijo sem dúvida é o gosto que eu mais apreciei

A sincronia de nossas línguas, mas parece uma dança perfeita, cuja coreografia foi feita por Afrodite

Nossos corpos encostados

sedentos por algo mais

sarrando um no outro

que falta isso me faz

Não consigo viver nem mais um dia longe dos teus lábios

prefiro passar fome meu amor

mesmo porque só sua boca me sacia