Hoje sonhei com você

Hoje sonhei com você

Em sonho te beijei e você veio me vê

Sua beleza me deixava tão encantado

Pena que acordei e você não estava do meu lado.

Por que tem que ser assim?

Se você me ama vem ficar perto de mim

Essa saudade me deixa louco de vontade de ir te buscar

Não importa distância, hora ou lugar.

A esperança que tenho não tem fim

Me diz: Quando vem ficar perto de mim?

Lembro dos seus abraços

Tão demorados e bem apertados

Você é o amor da minha vida

Sem você fico sem saída.

Mas dentro de mim resta uma esperança

Que a gente se encontre pro amor ser nossa herança

E deixar esse amor rolar

E não deixar nada nos separar.

Amada tudo que eu quero é poder te abraçar

Te ter em meus braços e contigo ficar

Você quem eu quero, pois esse amor não tem fim

Você sempre estará dentro de mim

Ainda que você esteja em outro país

Eu vou onde você estiver só pra te fazer feliz.

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 29/07/2019
Código do texto: T6707739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.