VOLTA!!!

Volta

Traga-me de volta a alma

Pois tua ausência me furta a vida

A tua falta me seca o corpo

Torna-te a tua cama

E Ressuscita o teu amado

Cante o belo e espante o medo

Deixe o cedo tardar o amor

Assim eu peço que voltes logo

Assim eu teço meus versos pobres

Assim eu clamo que torne ao quarto

Assim me farto e apenas amo.

Samuel Boss

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 27/09/2007
Reeditado em 27/09/2007
Código do texto: T670780