<< Leiloando um coracao  >>



Vou fazer um leilao agora
Leva o lance vencedor
Quem vencer leva na hora
Um coracao cheio de amor

Neste leilao so podem participar
As mocas descompromissadas
Com disposicao para amar
E que nao sejam casadas

Firmo este regulamento
Para nao ter reclamacao
Neste grande investimento
Que se chama coracao

Carteira bem recheada
De muito amor e de carinhos
Para ser grande amada
Traz tambem muitos beijinhos.

Vai numa caixa bem bonita
Afinal e um bom presente.
Nem precisa laco de fita
Pois encanta muita gente!

Dentro dela tem felicidade
Muito amor e dedicacao
Quem ganhar vai na verdade
Ser a dona de um bom coracao!

Digo com toda sinceridade
Pra quem esta joia levar
Vai viver uma eternidade
Sabendo o que e...Amar!





Hellidon - Daventry
Northampton - England
2007/09/27




www.donjotta.com

Donjotta
Enviado por Donjotta em 27/09/2007
Código do texto: T670784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.