Ontem

Ontem conversei com o passado.

Fiz um questionário.

Ouvi respostas.

Umas diretas, outras vagas.

Foi legal,foi construtivo.

Tudo é aprendizado!

Reflexões sempre necessárias.

A principal resposta foi que valeu a pena.

Sempre vale se a alma não é pequena!

Já disse um poeta.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 30/07/2019
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6707900
Classificação de conteúdo: seguro