Amor, meu????

Cada página, livro

Livre ou escolha?

Quando distante, saudade

Você? Minha vaidade

Ao seu lado, ando devagar

Vejo a vida a caminhar

Amanhecer, anoitecer

Com você adoro me

Aninhar

Sonhar.....

Relaxar

Posto honorífico

Posse minha

Meu oceano Pacífico

Com você sou grande

Juntos, separados,amantes

Respiro, suspiro

Coinscidência?

Diria providência

Você??!!!

Amor, meu?

Capricho meu?