O teu amor é verdadeiro...

Nuvens brancas como algodão,

Céu brilhando com o sol,

Brisa branda desenha ao léu,

Os sonhos despidos e livres

De um amor sem crivos sem véus.

Alma que delineia desdobra-se,

Passeando nos panoramas belos,

Que a sua formosura revela

Contagiando cada flor dessa esfera...

Com um perfume que invade,

Cada ponto vibrante desse ensejo,

Dando asas para a imaginação,

Alimentando cada desejo...

É nesse adejo flutuante,

Onde ondas ondulantes embalam;

Sendo plácido e acariciante,

Esses sons entre abraços e beijos...

Numa paz que a tudo toca...

Á de sempre ser você, o motivo,

A extravagância de sentimentos,

Um todo um universo,

Onde o teu amor é a pura verdade...

Cláudio Domingos Borges