Amo-te

Amo-te bem mais que a voz do cantor

É capaz de cantar, amo-te bem mais

Que as mais lindas palavras

Do poeta possam expressar.

Amo-te tanto como jamais imaginei

Que alguém um dia pudesse amar,

Sonho tanto contigo

A ponto de ver seu rosto em todo lugar .

Amo-te tanto querido que em meus sonhos,

Não quero mais nada que você comigo não possa estar

E este nosso amor tão lindo e sublime

que não nos faz desejar mais nada

Apenas que nosso Deus ilumine.

Porque quero ver teu rosto

Todos os dias ao acordar,

E assim sentir em minha vida

A intensa, ainda que efêmera alegria

De viver para te amar.

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 30/07/2019
Código do texto: T6708149
Classificação de conteúdo: seguro