Prometi A Mim Mesma

Prometi a mim mesma nunca mais amar sem ser amada.

Prometi a mim mesma nunca mais dar atenção a quem não me dá atenção.

Prometi a mim mesma nunca mais chorar por quem não está nem aí comigo.

Prometi a mim mesma nunca mais sofrer por quem não sabe que eu existo.

Prometi a mim mesma nunca mais pensar em quem não pensa em mim.

Prometi a mim mesma nunca mais viver as expectativas de um amor frustrado.

Prometi a mim mesma nunca mais esperar por aquilo que não vem.

Prometi a mim mesma nunca mais querer quem não me quer.

Prometi a mim mesma nunca mais me iludir.

Prometi e cumpri.

Marina em 30/07/2019

Marina Vertuani
Enviado por Marina Vertuani em 30/07/2019
Código do texto: T6708162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.