Mulher amor

Amor! Mulher alta de semblante frágil, cabelos macios e sorriso fácil, reluz bondade, comedimento selvagem. Não importa o teu nome, tua importância é a tua própria tradução, doce como a sombra que não assombra, que como onda vem e vai, e não perfaz. Toca como vento deixando tatuagens, por vezes cicatrizes, que não abstraem segredos, impulsionam o futuro e lembram o afeto daquilo que nos transformou no que somos no raiar do novo dia. Mulher amor, capaz de destroçar nossos paradigmas e provar que nossos horizontes estão muito além. Além da dor, além do desejo, além da consciência. Voa passeando e nos testando para ver até onde ou quando a seguiremos atraídos por teu perfume sedutor. Mudando do azul ao vermelho, do morno ao fervo, mudando até seu nome, amor. É nessa loucura que tua presença nos torna fortes e nos faz querer sempre na tua companhia viajar. E na tua ausência... renascer.

Pedro Henrique Miranda
Enviado por Pedro Henrique Miranda em 30/07/2019
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6708215
Classificação de conteúdo: seguro