PASSATEMPO

Teria sido passatempo...

...se no peito houvesse tranquilidade.

...se ao te ver o coração não disparasse.

...se não sentisse tanta falta desse calor.

...se sem você não me sentisse incompleto.

...se a saudade não fosse tão intensa.

...se as horas sem você não fossem tão longas.

...se o ontem já não fosse uma eternidade.