AME ÀQUELE ALGUÉM 

AME ÀQUELE ALGUÉM!

que esteja perto...mesmo distante 

que mesmo de birra por ciúmes 

no outro dia te diga...' oi amor!'

AME ALGUÉM DE VERDADE!

que entre em teu mundo

que em dias nublados..te aqueça!!

AME ALGUÉM!

que respeite teu modo de ser

que te olhe firme nos olhos!!

AHHH..AME ALGUÉM!

de sorriso largo...

pra quando você chorar

te ofereça teus braços!!

PRINCIPALMENTE AME ALGUÉM!

que as vezes nem é perfeito 

mas que seja o teu mundo

o teu ar!!

AME..NÃO DEIXE PRA DEPOIS!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 30/07/2019
Código do texto: T6708246
Classificação de conteúdo: seguro