Distancia

Sei a distancia entre o Norte e o Sul

Sei a distancia entre o Sol e a Lua

Sei a distancia entre o Mar e a Terra

Sei a até distancia entre aqui e as nuvens

Posso acertar a distancia entre dois extremos de um grão de areia

Mas não sei qual a distancia entre te querer e te amar...

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 30/07/2019
Código do texto: T6708341
Classificação de conteúdo: seguro