ME CANSA

Me cansa ter que explicar outra vez

Os motivos estão presentes, andando lado a lado com a falta de atenção

Com os esquecimentos de dias importantes pra nós dois

O tempo leva com o cair da noite muitos sentimentos

Segredos roubados e risos doados

O que aconteceu com aqueles planos?

Pra onde foram os abraços, os apertos fortes na mão? O beijo de boa noite, de bom dia?

Sei que a culpa não é só tua...

Duas partes esfriando por completo

E eu me pergunto em que momento o tempo roubou nossa paixão

Pra onde foi o amor? O brilho nos olhos e a música preferida?

Sigo andando pela rua, preocupada com as contas, os filhos, a casa...

A viagem de férias agora esquecida

A chuva veio na madrugada alagar os olhos

A água escorre pelo rosto molhando o lençol da cama.

Eu nunca imaginei que sentiria tanto frio...

Marcello Sakamoto
Enviado por Marcello Sakamoto em 30/07/2019
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6708361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.