Permita-se

Permita-se como se hoje fosse o último dia.

Permita-se como se nada mais importasse.

Permita-se! Sem feridas. Sem medos.

Esteja disposto a amar.

Deixa seu coração bater descompassado.

Sinta sua respiração ficar ofegante.

E, de maneira apaixonante, viva um encontro de olhar.

Permita-se de maneira única.

Permita-se como se você fosse o amor da sua vida.

Permita-se amar e ser amado como se deve.

Esteja disposto a aceitar.

Deixa seu corpo estremecer ao receber um olhar, um sorriso.

Sinta essa vontade de fugir sumir.

E, de maneira plena, ame.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 30/07/2019
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6708380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.