Esse já é o sexto

Mais uma vez estou

Escrevendo um poema para ti

Esse já é o sexto

É porque gosto de texto

E para te escrever

Sempre arrumo um pretexto

Não é sobre ser o mais engraçado

O mais descolado

O mais bonito

Ou quem odeia mais o “mito”

Não é sobre

Quem tem mais talento

É sobre

Sentimento

Amor?

Paixão?

Indecisão?

Talvez não

Não precisa ser definido agora

Eu não vou embora

Pelo menos,

Não irei essa hora

Você disse para não criar expectativas

Eu tentei, mas foi em vão

Não tem como mandar no coração

Você sabe que não

Ontem, fui no show do Nando

Imaginei nós dois

Cantando e dançando

E depois

Nos abraçando e beijando

Tenho orgulho das pessoas, que nos tornamos

Já te disse uma vez

E não me engano

Você me tornou mais humano

Já desisti de muitas coisas na vida

E de você, seria bem complicado

Mas você pede para não desistir

Em sua carta a seu futuro namorado

E como diria o Chorão

Numa canção

Se quem eu amo

Tem amor por mim

Eu sei que ainda estamos

Muito longe do fim

Anderson RL Silva
Enviado por Anderson RL Silva em 30/07/2019
Código do texto: T6708476
Classificação de conteúdo: seguro