Chuva

A chuva cai lá fora,

todos saem de casa,

pra estudar ou trabalhar,

não se importam em se molhar.

Eu estou aqui,

deitada em minha cama,

escrevendo versos lindos,

pra alguém que não sabe amar.

Não saio lá fora,

a saudade me dá preguiça,

chove muito meu bem,

não quero me molhar.

Estou aqui doente,

me molhei com minhas próprias lágrimas,

só tua presença irá me curar,

Amor, venha me visitar.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 27/09/2007
Código do texto: T670850
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.