Fragmento

Não pude sentir o sabor

Da sua boca como gostaria,

Nem me prolongar no toque

Ao seu corpo com meus braços;

Minhas mãos se rendiam ao seu rosto,

E o seu beijo era parte

Do que os meus olhos viam,

Por mais que fechados...