Amor Para Recordar

Você me disse que amores que machucam

São boas inspirações

Inspiram poesias e belas canções

Não ouso discordar

Mas também os que me inspiram

São os amores que não pude amar

Por não ter dado tempo ou que não eram para ficar

E daí se não deu tempo de aproveitar

Os acasos às vezes nos colocam

Alguns que em poucas palavras nos tocam

Como em anos outros não conseguiram tocar

Foi tempo suficiente para minh'alma você despertar

Voltei a escrever e meu olhar a brilhar

Perto de ti voltei a ser adolescente

Toda vergonhosa

Dizem que o sorriso de canto de boca não mente

Nem uma morena ficando com as bochechas cor-de-rosa

E quando eu imaginaria

Que você seria minha nova inspiração

Mas eu não posso mais brincar com meu coração

Disse que vou me afastar

A alma chorava enquanto eu dizia

Mas agradecendo a ti, eu sorria

Vou levar essa coisa platônica pra cultivar

Quem sabe a gente ainda possa se encontrar

Nos acasos da vida ou na história de uma nova canção

Você teme criar laços

E me senti tão em casa nos teus braços

Que eu quis fugir antes de tentar

Convencer-te a ficar

Sei que parece meio antagônico

Eu te eternizando como platônico

Mas só estou te guardando

Na letra de uma canção

Em cada poesia que está me inspirando

E no coração

Como um amor pra recordar

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 31/07/2019
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T6708717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.