O beijo

O beijo diz o que não conseguimos falar...

Pois na timidez de se expressar, basta apenas beijar

Aquele beijo ardente diz que quero te amar!

Um beijo na testa te falo com muito respeito...

...Já um beijo na face tenho outro (a), não tem jeito

Se te quero fazer um dengo, beijo na ponta do teu queixo

Para ser cordial te dou um beijo na tua mão!

Porém se também me amas beijo teu coração...

Com beijos mais íntimos incendiamos nossa paixão

Assim de beijos em beijos selamos nossa união.

Edmilson de Melo Oliveira.

31/07/2019.