MATURIDADE

Sei que estou amando

Descobri que sempre amei

Mas algo mudou

A alegria da entrega

Só quem ama explica

Se é que há explicação!

Meu amor tem nome

Maturidade, sabedoria, simplicidade

Não é aventura, pois não me cabe

Sou família, vida, sou mocidade

O meu futuro

Em construção, traz paz interior

Pois hoje sei

Que isso é amor!

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 31/07/2019
Código do texto: T6708978
Classificação de conteúdo: seguro