SONHO

pelo ar navego...

voando pelas águas do mar

onde também existem estrelas , tão belas.

quanto , as que no céu há.

pelo ar navego...

voando pelas águas do mar

onde também existem Deusas , rainhas , sereias.

que olhando para ti , já consigo provar.

pelo teu corpo flutuo...

em tuas curvas ouso navegar

mergulhando profundo em tua beleza

que no céu eu me sinto voar.

14/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/07/2019
Código do texto: T6709016
Classificação de conteúdo: seguro