Sobre a Existência Humana

A vida é um berro

um olhar doce de mãe

é birra de madrugada

é colo de pai na calçada

é inocência, é egocentrismo

é cair inúmeras vezes de bicicleta

e se ralar nos degraus da escada.

A vida é indecisão

é sexo selvagem

é um beijo desajustado

é raiva, é dúvida, insensatez

é solidão, é rebeldia, é raiva da vida

uma intensidade a flor da pele.

A vida é conquistas

é novas experiências

é família reunida

pra almoço de domingo

é bolo confeitado de casamento

é beca de formatura

a vida é amadurecimento.

A vida é reflexão

é ser pé no chão

é ponderação

é aproveitamento

é sentir gratidão pelo que se viveu

um passado estacionado

em quadros de fotos nas paredes da sala.

A vida é silêncio é superação

é a certeza que pra cada um

a vida reserva um ponto final

porque a vida diferente de tudo que vivemos

não permanece

e assim como água corrente

a vida rapidamente escorre.

Dante Santana
Enviado por Dante Santana em 31/07/2019
Código do texto: T6709051
Classificação de conteúdo: seguro