PROIBIDO, É PROIBIR O NOSSO VIVER

Tem que me querer, me abraçar, me beijar e me amar.

Conheço você desde que surgimos do sopro...

Ali, nasceu nossa alma e a nossa eternidade de amor.

Nosso sentimento foi clonado por Deus que fez o mar.

Nossa carne vive uma em função da outra.

Somos dois seres unidos pelo desejo eterno de viver.

Somos o grito gostoso de toda manhã.

Somos livres, porém, presos no coração.

Nada tem graça se não tiver o nosso sorriso.

Somos a luz, a noite, a brisa e o entardecer.

Somos o prazer do orgasmo.

Somos donos do nosso querer.

Podemos sangrar o amor até o espasmo...

Nada entre nós é proibido.

Proibido, é proibir o nosso viver.