QUEM SOMOS NÓS?

Lêda Torre

Somos transeuntes

Nesta terra...

Eventuais como o tempo,

Carentes do amor do Pai,

Dependentes uns dos outros e d’Ele!

Para que guerrear com o mundo

E criticar nossos semelhantes?

Que ora geme de tragédias, de fome...

De guerras, de violência, da falta de Jesus Cristo?

De que adianta murmurar se

As intempéries assolam a terra,

E ninguém é pior ou melhor do que outrem?

Para que brigar, enfurecer-se

Com quem tem nada a ver?

Por que sermos hipócritas

E escamotear a verdade

Se só esta é o passaporte para a eternidade?

Isso tudo é um acinte!

Absurdo maior não há...

Quando o mínimo que devemos fazer

É sermos verdadeiros por inteiro!

E isso agrada ao nosso Deus!

E o final é obedecer?

São Luis (Ma), 08/07/2019___________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 31/07/2019
Reeditado em 01/09/2021
Código do texto: T6709123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.