desculpa, mas te amo

Saiu sem querer, eu juro

Não foi por vontade, assumo

Foi uma explosão

No meio de muitos

Na frente de todos

E a voz sem perdão

Me traiu.

E os olhos molhados

A testa suada

O orgulho, coitado

Preso no peito inchado

A boca fechada, abriu

E um grito sem medo escapou

Sem pudor, Sem malícia

Não foi leviano, confesso

Foi meio ao léu

Foi assim sem par

Sem querer, sem pensar

Espero que entenda

Ñão tem entrelinhas

As minhas loucuras, já fiz

Só falta você

Prometo mais alto, mais forte

na frewnte de todos de novo

Ser mais louco, mais tolo

E outro "eu te amo" gritar