UM CHÃO PARA VIDA

UM CHÃO PARA À VIDA

É assim o nascer de uma manhã,

Vertical em dia sã

Do nada fecunda-se o feto

Do amor inexistido

Desacreditado

Curva-se então toda dor

Solidão sarcástica, ébria de

Seu egoísmo, mas.....

Obsoleta, fraca, porque

No hoje, há vidas

Consoantes vidas

Os cabelos loiros, a mulher inteira

Feita à dimensão de sua magnitude

Em notas nas canções de Deus, cria

O chão firme de nós dois

Amantes do amor em paz

Que por estradas semeiam seus

Anseios, sonhos e contentamentos

Entregues ao livre querer

Ao livre pensar

Cravejando em diamantes as

Lágrimas que Deus, sobre nós

Derrama em total alegria

Um chão onde a vida volta

À vida, em absoluto sentido

Como homem, me basto

Como pássaro, crio meu ninho

Donde o sol me abraça

E a poesia sorri.

Ramon Navarro
Enviado por Ramon Navarro em 31/07/2019
Reeditado em 22/01/2023
Código do texto: T6709475
Classificação de conteúdo: seguro