ESSE TEU JEITO DE SER

ESSE TEU JEITO DE SER

Amo esse teu jeito ser

Tão correto e responsável

Às vezes distraído,

Como um menino

Amo esse teu jeito de ser

De me amar, de me seduzir

De me guiar, de me conduzir

Do teu silêncio ao se despedir

Que mesmo sem nada dizer

Consigo entender

Amo teu jeito de ser

Esse ar de mistério

Muitas vezes calado e tão sério

Quando me deixa curiosa

Sem jamais me deixar furiosa

E na distância

Sigo lentamente os teus passos

Na esperança,

De te ter em meus braços

Sandra Leone

Direitos autorais reservados®

(Lei n° 9.610/98)

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 01/08/2019
Código do texto: T6709544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.