AMOR À PRIMEIRA VISTA

Já faz um bom tempo

Mas é impossível esquecer aquele domingo

O frio convidava todos para o aconchego no abrigo

Porém o sol chamava para outros desafios

Você tinha pressa para conhecer a tal luz do sol

Nem consegui estar presente no instante que saíste do abrigo

O relógio marcava 10:10 bem no início de agosto

Naquele inverno iniciavas tuas aventuras em novo território

Pela primeira vez senti a emoção de tomar minha filha em meus braços

Nossos olhares se cruzaram com carinho

Insinuavam tantas perguntas diante das intensas novidades

Algumas respostas foram enviadas tempos depois

Outras virão em futuras estações

E algumas talvez nunca chegarão...