EU QUERO VOCÊ PARA SEMPRE

EU QUERO VOCÊ PARA SEMPRE

Eu quero que o mundo se dane

e mesmo que eu me engane

é com você que eu quero ficar

Eu vou fazer de tudo

para amolecer este seu coração

quem sabe um dia eu mudo

este seu jeitinho todo durão

Você me deixa de cabeça virada

e todo mundo vive a me dar conselho

diz que você não dá valor em nada

a não ser ao que mostra o seu próprio espelho

Ainda que eu quebre a cara

eu não vou desistir de te conquistar

o que me falam não importa

pois eu vejo muito mais neste seu olhar

Eu sei que você é uma jóia rara

que espera um dia encontrar

alguém que abra o seu coração

para sempre se entregar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 01/08/2019
Código do texto: T6709818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.