EU SEI DE TI

EU SEI DE TI

Esta tua falsa indiferença

a ignorar a minha existência

como se eu nada fosse

não me magoa, não me convence

Passas por mim

fingindo não me notar

mas o teu olhar

continua a me acompanhar

Tentas renegar-me

por causa de uma qualquer

que ocupou o meu lugar

e se diz tua mulher

Tua mulher sou eu

ainda que me negues

ninguém terá de ti mais do que eu

Muito embora eu não compreenda

este feitiço que te dominou

e não permite que te arrependas

em abandonar quem mais te amou

Teimas em negar que ainda sou eu

a intimidade do teu desejo

o delírio do teu beijo

quem mais te pertenceu

E por mais que finjas

eu sei que estarás pensando em mim

mesmo contra todo a vontade tua

Não estás feliz, eu posso ver

mas somente tu deves decidir

com quem desejas estar

Um dia eu sei que vais voltar

quando voltares a tua razão

e eu estarei aqui para te abraçar

Célia Jardim

Belo Horizonte, 22-04-2008

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 01/08/2019
Código do texto: T6709830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.