VOCÊ

Tenho seguido teus passos

Teus escritos, teus achados

O que te vai na alma

Tuas alegrias e lamentos

Amores ganhos e perdidos

O que a vida fez contigo

Sinto um amor desmedido

Uma paixão incontida

Um desejo, uma vontade

De estar bem junto a ti

Viver mágicos momentos

Dividir urgências contigo

Hoje alimento um sonho

Acolher-me em tua vida

Pra curar minha desdita

Em troca serei teu servo

A satisfazer teus desejos

Explorar os teus encantos

Cobrir teu corpo de beijos

Ouvindo All of me, com John Legend

Chico Tavora
Enviado por Chico Tavora em 01/08/2019
Código do texto: T6709870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.