POETA ENLUARADO

Meu coração lhe deseja,

você finge que não me vê.

Toda vez que o sol me beija,

o corpo queima por você.

De noite, sozinho na cama,

penso no amor desprezado.

Você não sabe mas ama,

esse Poeta enluarado.

Peço uma chance, somente,

se não der certo, vou embora.

Torço muito pela gente,

creio que chegou nossa hora.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/08/2019
Código do texto: T6709887
Classificação de conteúdo: seguro