Ficar sem você

Eu queria poder ficar sem você...
Não posso, não consigo
tudo em mim é você
vivo você, respiro você
Meus pensamentos são seus
minha alma é sua
meu corpo, meus sentidos são seus
minha vida é para você, por você
O desejo de você está em mim
em minha carne, em minhas entranhas
a cada dia mais presente
mais forte, mais saliente... 
É amor, é paixão misturados a adoração
O amor que trago em mim é intenso
forte, marcante, desvairado... Louco, louco!
O amor que sinto por você está em todo o meu ser
em cada milimetro de mim, em cada respiração
tudo em você é amor, é emoção
Como ficar sem você?
Não quero, não posso, não consigo!
Você sou eu, eu sou você
ficar sem você seria morrer em mim...

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 27/09/2007
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T671001
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.