Inseparáveis

Obstáculos só fazem nos unir cada vez mais

Declarar-nos guerra endossa a nossa paz

Inveja e mentiras nem de longe nos atingem

Raiva e maldições sequer nos afligem.

Se aparecerem abismos entre nós, construímos pontes

Se nos tirarem a água, beberemos em nossas fontes

Podem no máximo adiar mas jamais impedir nosso encontro

Nada é capaz de macular ou abalar o que já nasceu pronto

Não tente lutar contra, inevitavelmente vai perder

Tolice procurar nos separar, trate de esquecer

Impossível tentar nos segurar ou conter

O Amor, nosso Amor a tudo e a todos sempre vai vencer.

Ello
Enviado por Ello em 01/08/2019
Código do texto: T6710082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.