"DESISTÊNCIA"
"DESISTÊNCIA"
O tempo é
vertigem adormecida
no regaço
do meu desespero,
quando não estás
na realidade do tempo
que em vão te espera.
Tento encontrar a ternura
no meio do caos
sem cais nem porto de abrigo,
como um castigo
as mãos se retraem
no vácuo sem eco
da tua ausência.
e no entanto,
ainda ontem
a sombra das tuas palavras
eram a voz que se perdia
nos corredores esquinados
do meu contentamento.
Entretanto,
do espanto sem lágrimas
nasceu o pranto
duma desistência anunciada.
luizacaetano