Hoje

Hoje desejo alguém para amar

como nunca aconteceu

esquentar meu coração e esfriar meu estômago

Gostaria que ela tivesse teu sorriso

teu cuidado e tua forma de olhar

Queria que ela me contasse o que tu me contas

me ensinasse como tu me ensinas

seria o máximo se ela tivesse teu jeito de ver o mundo, de admirar as pessoas

de encantar absolutamente todos ao teu redor

Eu ficaria muito feliz se ela tivesse tua voz, teu cheiro e teu sorriso

Pularia de alegria se eu pudesse ver no olhar dela

o brilho que eu encontro no teu

E se os braços delas, me confortasse como teus abraços

E se o toque dela tivesse a maciez da tua pele

E se a pele dela ficasse vermelha como a tua

toda vez que estivesse com vergonha

Seria o meu delírio

Seria o meu vício

Hoje eu desejo alguém para amar

E só desejo alguém para amar

Qualquer pessoa

Que seja você

Sofia Quitana
Enviado por Sofia Quitana em 01/08/2019
Código do texto: T6710336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.