LUA ENAMORADA

Oh!! alva luz solitária do ébano infindo !!

Porque para mim de paixão olhas fingindo

com tua auréola séquida de desejo !!??

Teu clarão seduz-me como beijo

e sob teu véu de encantamento

bem distante te espreito

grande é o meu sofrimento...

Não vês então o frio do meu tormento !!??

Por que ainda valsejas na abóbada estrelada ??

És por mim amada... razão do sentimento

Teu feitiço já se transborda

e se derrama sobre o mar de prata...

então me banhas com tuas carícias

são, pois, tuas mãos minhas delícias

Oh! minha dama da madrugada...

Já é alta noite, vem e me agrada...

somente tu ouves meu silêncio

Por que será que me aquece o teu lume ??

quando a saudade está mais abrasada

Como podes tu querer-me tanto !!

e reger sobre mim teu canto...

vou assim morrer de amor

gozar meu pranto

luz de amor

luz de encanto....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~