LUGAR QUALQUER

Existem tempestades que passamos sozinhos...

A gente encontra o nosso lugar,

Nosso abrigo, uma greta que nos caiba, e nada mais!

O vento bagunça nossos cabelos, o frio arrepia nossos pelos, o mau tempo faz questão de se anunciar!

Mas, mesmo assim, existem tempestades que passamos sozinhos!

E eu quero apenas cata ventos,

Pores do sol, amores.

Eu quero arranha-céu,

Estrelas no céu da boca.

Eu quero arco-íris no fim da rua,

Ser a menina de suas íris, ser os olhos seus!

Pode me encontrar na esquina

Cruzar comigo na calçada,

Pode pedir minha mão estendida.

Pode tocar meu coração;

Seu lado ruim não destruiu, nem de longe, o meu lado bom!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 02/08/2019
Código do texto: T6710710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.