Bicho Adestrado

O amor que cabe em mim

não é maior nem menor

do que o amor que cabe em ti

e a paixão que faz sair de si

não posso supor

se algum dia terá fim.

De certo, não inventei o amor

nem fundamentei a paixão;

apenas sou um praticante

amoroso, amante

que não busca a perfeição

nem intenta ser um professor.

Feito bicho adestrado

nas rédeas do sentimento;

entre abraços e beijos

vou fomentando os desejos

dos quais me alimento

sem nunca ser saciado.

Amor é um não sei o que o que é

que extrapola o racional

e vai além do mais,

dos encontros casuais...

e permanece atemporal

até quando Deus quiser!