Perguntas

PERGUNTAS Perguntas como tu és ?

Respondo-te inconstante temperamental muito amante

Perguntas tu me queres

repondo-te como o sol quer a lua

e por ela faz eclipse

Perguntas tu me segues ?

Respondo-te Como as águas da pequena fonte

corre os rios para o majestoso mar

Perguntas Tu me amas?

Respondo-te Como o rei que abdica do trono

Por te amar

Perguntas Tu me odeias?

Respondo-te Como o samurai que se sacrifica

Para não lhe matar

Sou homem forjado emancipado de meus querer

e proceder

Valente guerreiro travo batalhas perco a guerra só

para lhe ter

Sou seu escravo sem alforria de correntes e chicotes

se preciso for

Peço-lhe mimos me torno menino com seu carinhos

e seu amor

ADELE PEREIRA

21/07/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 02/08/2019
Código do texto: T6710927
Classificação de conteúdo: seguro