Beleza Negra

Beleza noturna que ilumina meu dia.

Quero navegar nesse rio ondulado,

Percorrer todo seu curso desde a nascente até a Foz

Onde em uma queda louca

Caio sobre os montes ardentes,

Onde de um salto

Venho a me esparramar na cratera de sua lua

E em êxtase, eu a percorro até seu centro.

Dependurando-me na beira dos abismos

Grande e pequeno

Num ímpeto de louca paixão,

Deixo-me cair pra dentro do vulcão

Onde juntos, conceberemos um ser,

Que será a expressão maior, desse nosso viver.

- PEREZ SEREZEIRO

jrpmserezeiro@gmail.com

Londrina

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 02/08/2019
Reeditado em 02/08/2019
Código do texto: T6711020
Classificação de conteúdo: seguro