C I R C U N S T A N C I A L

Mudanças chegam e você

precisa decidir se vai ficar ou não

se te faz feliz ou se te destrói

se te preenche ou te deixa vazio.

E então você precisa se adaptar

e aceitar algumas coisas

ou apenas dar de ombros

e esquecer...

Ou fugir e vencer.

O mundo é feito de escolhas

e nós também.

Somos aquilo que escolhemos

aquilo que fazemos

aquilos que amamos.

Não se perca em falsos sentimentos

não se perca.

Complex Lola
Enviado por Complex Lola em 02/08/2019
Código do texto: T6711052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.